SDGsをテーマとし第4回となる「食と健康の国際シンポジウム」を開催頂きました。持続的な食料生産に密接に関係する3つのSDGs目標を取り上げ、農研機構や海外機関における取り組みについて情報交換を行うと共に、今後必要とされる取り組みについてグローバルな視点で議論し、新たな連携の構築や研究開発・実用化の加速を図りました。
ご利用人数 | 70名 |
---|---|
概算費用 | ※1回・1部屋あたり 297,000円(税込み)※当日メイン会場費 |
ご利用会場 | 301 |
開催種別 | シンポジウム |
実施期間 | 2日(前日設営+本番日) |
準備期間 | 3か月 |
部屋名 | 301 |
---|---|
最大収容人数 | スクール100名 |
面積・天井 | 200㎡ / 4.0m |
レイアウト | スクール形式 |
料金 | 9:00~19:30 297,000円 |
資料ダウンロード
会場の情報を集約した資料をダウンロードできます。
施設のご使用に関するQ&Aやお役立ち情報はこちらよくある質問・お役立ち情報