大切なお客さまをおもてなしするお食事、会議・研修のランチ、会議の合間の軽食など、さまざまなシーンに合わせてお選びいただけるラインナップをご用意しております。ハラル・ベジタリアンメニューも対応していますので、ご希望の際はご相談ください。
開催日時・1名あたりのご予算・イベント趣旨や客層などをヒアリングし、提携業者のメニューをもとにお選びいただきます。
現状の集客状況などを共有し、内容を考えていきます。職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの演出も準備することが可能です。
当日は、イベント担当者とご提供時間、ご提供場所、メニュー内容の確認を行います。
催事終了後に、実際に使用された機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。
資料ダウンロード
会場の情報を集約した資料をダウンロードできます。
施設のご使用に関するQ&Aやお役立ち情報はこちらよくある質問・お役立ち情報