
セミナー後のパーティや国際会議のレセプションなど、各イベントに華を添えるケータリングメニューをご用意。シーンにふさわしい料理とテーブルコーディネートでお客さまをお迎えします。ホテルケータリングなど、さまざまなご要望にお応えします。
※新規のご注文は2週間前まで、ご変更は10日前まで可能です。
会場の場所を移動しなくても、本格的なホテルビュッフェのパーティプランやオードブルをはじめとしたお手軽な手作りパーティプランなどお客さまの状況に合わせてさまざまなご提案が可能です。

| イベント種別 | 講演会後の情報交換会 | 
|---|---|
| ご使用人数 | 70名 | 
| 料金 | ¥910,000(1人あたり¥13,000) | 
| 業者 | ホテルオークラ東京 | 
| 使用会場 | the AIR1/3 | 
| フィンガーフード | 
                          
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|---|---|
| 冷製料理 | 
                          
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| 温製料理 | 
                          
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| デザート | 
                          
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| イベント種別 | セミナー終了後の懇親会 | 
|---|---|
| ご使用人数 | 250名 | 
| 料金 | ¥1,250,000(1人あたり¥5,000) | 
| 業者 | シービーサービス | 
| 使用会場 | the AIR2/3 | 
| 冷製料理 | 
                          
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|---|---|
| 温製料理 | 
                          
  | 
                      
| デザート | 
                          
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| イベント種別 | セミナー後の懇親会 | 
|---|---|
| ご使用人数 | 70名 | 
| 料金 | ¥595,000(1人あたり¥8,500) | 
| 業者 | フォリクラッセ | 
| 使用会場 | 401 | 
| フィンガーフード | 
                          
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|---|---|
| 冷製料理 | 
                          
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| デザート | 
                          
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開催日時・1名あたりのご予算・イベント趣旨や客層などをヒアリングし、提携業者のメニューをもとにお選びいただきます。
現状の集客状況などを共有し、内容を考えていきます。職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの演出も準備することが可能です。
当日は、イベント担当者とご提供時間、ご提供場所、メニュー内容の確認を行います。
催事終了後に、実際に使用された機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。
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